sábado, 19 de julho de 2014

Baroa escondidinha!

Essa é aquele tipo de receita que não deu certo, mas deu certo! Entendeu?
Quero dizer... quando fiz essa receita pela primeira vez, na verdade, estava tentando fazer outra coisa totalmente diferente... Mas quando estava no meio do caminho, vi que faltavam trocentas coisas pra completar a receita (Prazer! A desorganização em pessoa!)
Aí, pra não perder o pique, fiz um escondidinho invertido diferente.
Pra quem não sabe, BAROA é um dos nomes da famosa Batata Salsa ou Mandioquinha.

Quer fazer?
Vale a pena!! É uma delícia!


VOCÊ VAI PRECISAR DE:

. 500 g de mandioquinha ralada;
. 2 calabresas grossas (raladas e sem pele);
. 1/2 cebola grande ralada;
. 2 dentes de alho
. 1 colher de sopa de margarina
. 1/2 colher de sobremesa de sal

COMO FAZER:
Já ligue o forno e deixe-o aquecendo em fogo médio (180º) enquanto você prepara a receita, já que é super rápido de fazer.
Em uma panela coloque meia colher de margarina, assim que derreter, coloque a cebola e alho pra fritar. Perceba que a cebola não vai ficar dourada porque a margarina vai secar dificultando a fritura desses ingredientes. Portanto, acrescente a metade da quantidade de calabresa ralada na panela. A calabresa vai soltar sua própria gordura que vai ajudar a fritar o alho e a cebola. Ficou douradinho? Misture o restante da calabresa, o sal e desligue o fogo. O sal é realmente bem pouquinho! Unte um refratário com um pouquiiinho de margarina e espalhe a mandioquinha formando uma camada. Em seguida, coloque a calabresa. Pronto. Leve ao forno por 20 minutos e pronto!
Sirva-se!!


Gostou? Então faz aí e me conte como ficou! (E se quiser me dar um pedaço também, não ligo não! :P )

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